Так хочется счастья

Так хочется счастья,но счастье на грядках,увы не растёт.
За ним собралась- отправляюсь в мучительный долгий поход.
Хоть с ним разминуться мне в пути пришлось.И не раз,и не пять.
Вздохну я поглубже и снова его отправляюсь по свету искать.


Рецензии