Уже не помню твоего лица...
Уже не помню твоего лица –
Так время отдаляет свет пространства.
И нет разлуке тягостной конца,
И в притяженье нету постоянства.
Термитом ревность испещрила ум,
И сон, как айсберг, наплывает в полнолунье.
Где взять мне твёрдость помыслов и дум?
Какой киркою расколоть безумье?
2 июня, 2004
Свидетельство о публикации №118040500637