Окна RUS. ТА

Бить будем...
Смертным боем
кремлёвских курантов...

У Лондона -
то ли
белая горячка,
то ли -
чёрная гречка...

Потребительская корзина
в России -
всё больше
напоминает лукошко.

Ядерный Апокалипсис
будет последним
и самым
красивым
шоу Человечества.

Самыми прозрачными
становятся
призрачные выборы.

Россия сорвалась
с цепи
США,
на которой
никогда
и не сидела...

Блогер
Рамзан Кадыров
позвонил пранкеру
Никите Кувикову...


Рецензии