время

кому то время может быть и врач
Кого то нежно может исцеляет
Ну а кому оно как враг и как палач
Что милосердия не знает
Оно такое хрупкое понятье..
Оно сильно и не остановить
В нем все и Горести и счастье
Но будем мы за все его любить


Рецензии