Любовь
Именно любовь заставляет нас совершать необдуманные поступки: хорошие и плохие. Счастливая любовь окрыляет человека, делает его способным воспарить над землей.
Любовь! Что это такое? Это чувство, которое окрыляет нас, нам хочется видеть того, кого мы любим, нам хочется, чтобы этому человеку было комфортно и хорошо с нами. Любовь - это песня, которая льется из нашей души.
Посмотрите на влюбленного человека. Он отличается от других и взглядом и блеском в глазах. Любовь способна на многое, очень многое. Ведь когда мы отдаем любовь, мы получаем большее. Любовь может победить войны, болезни. Может остановить от нелепых поступков, может воодушевить на подвиг.
Любовь – божественный дар, за который нужно быть благодарным всевышнему. Без этого чувства жизнь пуста и никчёмна. И пусть иногда любовь выглядит как порок, разрушающий, испепеляющий, уничтожающий. Однако поистине несчастны те, кто не способен испытать этого порочного и, одновременно, божественного чувства.
Свидетельство о публикации №118040506298