С нужной ноты свою жизнь начать постоянно пытаюсь

С нужной ноты свою жизнь начать постоянно пытаюсь.
Но то низко возьму я и взлететь в небеса  не могу,
А когда высоко-с высоты непременно срываюсь.
Ситуации этой не хочу пожелать я врагу.
Хоть сама выбираю - мне  летать в небесах высоко,
Или юзом  внизу мне,не спеша и уверенно виться.
Верный путь отыскать мне и пройти так порой нелегко.
Так манят небеса.Правда ,страшно бывает разбиться.


Рецензии