Созрели вишни
ветки наклоняются,
Весною ранней отцвели,
Соком наливаются.
Запах ароматный, нежный,
В саду до осени стоит,
Солнце греет ежедневно,
Сладка ягода манит.
Варенье варим каждый год,
Вкусным получается,
Кто-то с чаем крепким пьёт,
Кто-то вкусом наслаждается.
Каждый год сады цветут,
Потом фрукты созревают,
Урожай свой соберут,
Нам здоровье укрепляет.
Благодаря родной природе,
Жизнь наша продлевается,
Говорят всегда в народе,
Бери, что полагается.
Свидетельство о публикации №118040506271