Не сдавай назад

Детка милая моя,
Этой ночью ты и я.
Мучает тебя печаль,
Слёзы бесконечные
От любви безответной.

Не грусти, ведь я с тобой,
Нежно обниму рукой,
Если хочешь,мы с тобой
Разделим ту любовь
От ангелов Господних.

Детка, не сдавай назад,
Ты так молода,
У тебя есть шанс.
Слышишь, не сдавай назад.
Закрой глаза,
Начни с нуля.

Не сдавай ты назад,
У нас есть чёткий шанс,
Показать, доказать,
Что любовь так сильна.
Не сдавай ты назад,
Улыбнись, не скучай,
Я с тобою, милая.

Зайка,у тебя есть я,
Утолю твою печаль.
Пускай, никому не нужна.
Но средь тьмы бесов
Найдётся ангел твой.
Как бы я хотел им стать,
Небесной лаской согревать
Тебя,красавица моя.
Возьми меня за руку,
Открою свою душу.

Детка, не сдавай назад,
Ты так молода,
У тебя есть шанс.
Слышишь, не сдавай назад.
Закрой глаза,
Начни с нуля.

Не сдавай ты назад,
У нас есть чёткий шанс,
Показать, доказать,
Что любовь так сильна.
Не сдавай ты назад,
Улыбнись, не скучай,
Я с тобою, милая.


Рецензии