Если бы сбывались дерзкие мечты...

*****
Если бы сбывались дерзкие мечты,
Радостью безбрежной мир бы озарился,
В этих чистых мыслях –
                только я и ты…

И во всей Вселенной
                ясный свет искрился б…

                27 мая, 2004


Рецензии