Часовые пояса

В одном городе уже случилось,
То, что лишь произойдёт в другом,
В одном городе забылось,
Когда судьба шла на излом.

В одном городе встречают,
Тех, кто уезжал в другом,
В одном "ночами" называют,
То, что в иных зовётся "днём".

В одном городе разлука,
В другом, давно настала встреча,
В одном - утренняя скука,
В другом, она же, только в вечер.

В одних городах спешат,
Нынче стоящие поезда,
Тут никто не виноват,
Всего лишь, часовые пояса.


Рецензии