Сосны рвутся в облака

Стройный лес стоит зелёный,
Прохладой музыка звенит,
Ветки до земли склонены,
Листок с листочком говорит.

Берёзы, сосны и осины,
Одна великая семья,
Вместе смотрятся красиво,
Рвутся прямо в небеса.

Лучи солнца согревают,
Грибы, ягоды растут,
На шашлыки все приезжают,
В лесу приятно отдохнуть.

Кислорода здесь хватает,
Дышим не надышимся,
Малина красная встречает,
Птичьи голос слышится.

Зелёный лес - богатство наше,
Родным краем я горжусь,
Нальём вина по полной чаше,
За страну, за Беларусь.


Рецензии