Демон моих чувств

Бесповоротно, глупо и искусно
Нырнула в омут, наведя бардак,
Вчера - мой неприятель, а сейчас союзник,
Противный самый, мой чудак.

И наша ненависть взаимна,
Но взгляды о другом твердят.
О, боже, как же я наивна!
И кто же в этом виноват?

Мы друг для друга крепкая защита,
Мы и спасенье друг для друга и беда.
Спрошу : "Тобою буду я забыта?"
Ответ: в тебе навек моя нужда.


Рецензии