НЕ уходи

НЕ уходи...наступит новый день.
Твоих мне глаз сегодня не хватает.
На сердце боль, ползучая,как тень
В нутро закралась и змеёю жалит.

Не уходи...мне страшно без тебя.
Впервые страшно утра пробужденье.
Всего ,что нас разлукой погубя,
Сожмется и исчезнет, как  мгновенье.

Не уходи...ведь я  н а ш е л   тебя.
Искал , страдал и был так неутешен.
ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ , сомненья истребя
И признаюсь своей любовью - грешен.

Не уходи...останься...слов любви
Я не сказал тебе - они огнем сжигают.
Не уходи...чтоб мы понять могли
Как  души наши день и ночь страдают.
НЕ уходи....
         ...останься...
                ...  н а в с е г д а  ...
12.09.2016г
А.Наварская


Рецензии
Очень чувственные строки, понравилось, цепляет, спасибо...

Александр Арнов   12.04.2018 23:48     Заявить о нарушении