Ну, дайте мне хоть оглянуться,

Ну, дайте мне хоть оглянуться,
Но, что ж ты милая страна,
Дала ты труженику согнуться
Трещит у бедного спина.

Зато подонки и тупицы
Сидят на тёпленьких местах,
А власть заставила креститься
Вся боль осталась в крестах.

Народ, как мухи мрёт и гибнет
В тисках дебилов и воров.
Буржуев крепко ненавидит,
Хранит к Отечеству любовь.

Нет не к тому, что видим мы сегодня
Оно замкнутое стеной.
Дорога грабить вся свободна,
А нам подземный храм родной.

Туда молитва не заказана
За упокой на аналой.
Вся жизнь твоя узлом завязана
Молись, что жив ещё герой.


Рецензии