Жизнь есть к смерти болезнь...

Жизнь есть к смерти болезнь
А итогом её выступает, как глупый приморский утёс,
Как невинных и винных растраченных грёз,
Одеялом лоскутным из мяса кусков,
Упованием дур и мечтой дураков,
Бытия беспробудного пошлый улов
Из бессмысленных слов.
Так иди по дороге,
Уж виден предел,
За которым останешься ты не у дел.
У заставы могильной твой камень лежит,
А под камень вода невозбранно бежит
Да осока шуршит.


Рецензии