Ой, цветёт калина
Парня молодого полюбила ты.
Парня полюбила – сердце отдала
И по доброй воле за него пошла!
Хорошо, что чувства не скрывала ты.
Потому и сбЫлиль девичьи мечты!
Пусть давно с калины облетел весь цвет,
А любовь из сердца не уходит. Нет!
Свидетельство о публикации №118040506193