04. 04. Хозяин положения

Всех под карантин
Не выходить
Всё возродим
Живем в порядке

Было так а стало сяк
Не смотри на этот полумрак

Завтра на ракете
Нападем на НАТО
С демократией
Кто не рад нам -
Ненужный хлам
 
Кто смел сел за
Пост репост-мо-дер-низм
Так встаем с колен сто лет

Всех под карантин
Ты не смотри на этот страшный полумрак
Всех под карантин
Ты не смотри на этот вечный полумрак

04.04.2018


Рецензии