Ай да, Нетребко!

Ай да Нетребко! Ай да молодец!

Устроила скандал она в театре!

Тут главное, вовремя ввязаться в драку!

И коль, политика кругом витает, считай подарок….

Как не воспользоваться, чтоб о себе напомнить?

Кто ты есть!  Откуда!

А там уж, как пойдёт или как выведет Фортуна!

Экспрессии побольше, немного мата!

И успех, считай, у тебя в кармане!

Нет! Что не говорите, а Нетребко-настоящий шоумен!

Вся Англия наверно впечатлилась примой!

Такой успех в театре, она пожалуй не имела!

Все содрогнулись от её речитатива!

Да такого, не слыхал театр "Принц Эдуард"!

И он за приму-красным стал!


Рецензии