Уходит жизнь
К счастью корень остаётся,
Что умеем, то смогли,
Краснеть за нас вам не придётся.
Поколение сменилось,
Намного грамотнее стали,
Старики поизносились,
Черёд небесный ожидаем.
В наследство корни оставляем,
Корешки станут расти,
Жить вам долго завещаем,
С нами вам не по пути.
Молодёжь теперь умна,
В своих руках держите крепче,
Вами гордиться вся страна,
Жить на свете стало легче.
Интернет жить помогает,
Раньше этого не знали,
Вундеркиндов нарожают,
Чтоб нашу землю прославляли.
Свидетельство о публикации №118040506173