если я не нужна

Если я тебе не нужна
Ты скажи мне открыто и прямо
Режет слух мне твоя тишина
Ты из сказки не делай драму
Я прощу и приму как и надо
Мудрым сердцем сумею понять
Я пойму по дыханью по взгляду
И не буду уже обвинять
Но не надо надолго прощаться
Лучше правду сказать всю в глаза
И с любовью своею остаться
Что поднимет нас на небеса


Рецензии