Берегите женщин

Без женщин не прожить на свете,
Им надо руки целовать,
Без женщины - ты вольный ветер,
Одна мечта, вам погулять.

Мы никак не нагуляемся,
Наша молодость уходит,
С одной живём, с другой встречаемся,
К плохому финишу приходим.

Нас от беды остерегает,
Подскажет, как себя вести,
Муж жену не понимает,
Хочет по своём пути идти.

Два пути в один сойдутся,
Друг друга станем понимать,
Годы счастьем обернуться,
Вместе старость доживать.

Женщины мудрей мужчин,
Мужчины, женщин берегите,
Чтоб не остался ты один,
Грехи любовью замолите.


Рецензии