С поклоном на бис
Мои читатели достойны
красивых слов в стихах моих.
Они внимательны, спокойны,
им нравится красивый стих
в любви к Сибири и Алтаю.
Стихи я наизусть читаю
и восхищаюсь сам собой,
стою в штиблетах, как босой,
подошвой чувствую я сцену,
и сердце бьётся в унисон
размера с ритмом, есть резон
заметить в голосе подмену
и ощущенье взлёта ввысь –
с поклоном выхожу на "Бис!"
Свидетельство о публикации №118040506119
Михаил Стихоплётов 07.04.2018 00:45 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.04.2018 03:54 Заявить о нарушении