ты думаешь я улыбаюсь

ты думаешь я улыбаюсь
я плачу не выдержав сна
дрожащие руки не держат
рассвет наступившего дня
что толку в упреках советах
и даже когда объяснишь
о спрятанном солнце о лете
о том что так часто не спишь
нет правды в чужих обещаньях
и пальцем грозя в синеву
не выпросить быть осторожным
в прохладном белье наяву
меня для меня полюбивший
бывает ли это и где
а я головы поворотом
храню каждый миг о тебе

(05.04.18)


Рецензии