Жизнь - дальняя дорога

Жизнь - дальняя дорога,
По которой нам пройти,
От земли ведёт до Бога,
Препятствий много на пути.

Не грешите понапрасну,
За грехи надо платить,
Попадёте в божье царство,
Слёзы там придётся лить.

На земле живи достойно,
Чтоб была полная семья,
Твои родители спокойны,
Рядом любимая жена.

С родителей пример берут,
Ваши дети подрастают,
Свои семьи заведут,
Родителями скоро станут.

Поколения меняются,
Живём мы под присмотром Бога,
Чтоб не пришлось нам каяться,
Всех ждёт дальняя дорога.


Рецензии