Я помню все наши ссоры...
Я помню все наши ссоры…
Я помню все наши встречи…
Это случится скоро:
Будет осенний вечер,
На старой скамейке парка
Ты мне расскажешь устало,
Что, мол, сегодня не жарко,
Что солнце светить перестало.
Всё будет совсем банально.
Всё будет привычно просто:
Я буду смотреть печально
С укором или с вопросом…
И вдруг, словно сотни молний,
Обрушатся наши чувства.
И, песню любви исполнив,
Поймём, как же в мире пусто…
19 мая, 2004
Свидетельство о публикации №118040500608