Разговор с гитарой сына
Его руки хранили тебя,
Его руки ласкали тебя...
И звучала ты так же, любя...
Он делил с тобой душу свою,
Сердцем слушая душу твою.
Сквозь бессонные ночи и боль
Воедино сливался с тобой.
Он пытался себя превозмочь,
Гнал усталость и суетность прочь
И, храня в своём сердце любовь,
С нетерпеньем ждал встречи с тобой.
Ты в награду ему за труды
Раскрывала в объятьях лады,
Пела нежно, в экстазе рвалась,
Чтобы музыка дольше лилась...
С ним тебе было так хорошо!
А потом он внезапно ушёл...
Одиноко в чехле ты стоишь
И тоскуешь, как я, и грустишь...
Он с тобою знакомил меня.
Предлагал тебя нежно обнять
И движением пальцев своих
Мои пальцы он ставил на гриф...
Я сейчас тебя в руки беру,
Как мою дорогую сестру,
И хочу потаённую боль
Разделить в этот вечер с тобой.
Мы с тобою остались вдвоём.
Так давай, просто, тихо споём.
Ты меня за ошибки прости.
Пой со мной, чтобы нам не грустить...
Свидетельство о публикации №118040500607
Божий на вас,Любочка, вдвойне!
В надежде послушать ваш дуэт.
Всё в Божьих руках.
Валентин Марухнич 28.06.2024 14:46 Заявить о нарушении
"Нас ко древу жизни подведут,
Арфы золотые нам дадут.
Арфы не стареют, струны не ржавеют,
Звуки неземные издают".
Вот тогда возможен самый лучший дуэт!
Да благословит нас Господь войти в город воротами!
Счастливой СУББОТЫ вам, брат Валентин и сестра Алла!
Любовь Зеленская 28.06.2024 16:47 Заявить о нарушении