А я не хочу! Не хочу! Не хочу...

А  я  не  хочу!   Не  хочу!  Не  хочу!
…Поверить,  что  ты  лиходей.
И  я  всё  молчу.  Всё  молчу.  Всё  молчу.
…Ты  лучший  из  лучших  людей.

И  всё  потому.  Потому.  Потому.
…Что  ты  от  меня  не  ушёл.
Тебе  одному. Одному.  Одному.
…Со мной  в  шалаше  хорошо.

В  нём  светится  небо.
 Не  тухнет  заря.
Жизнь  нежит и  кружит.
Не  бахает  зря.

31  марта  2018.


Рецензии