Ранняя весна...

Люблю я март, за ним апрель...
Когда земля не отогрета...
Еще вчера мела метель,
Но соло зимнее пропето!
*
Люблю мгновения весны,
Заснежно, ветрено дождливых,
Вечно зеленый цвет сосны,
И пенье птиц, лесных и милых!
*
Люблю бродить в тиши одна,
По улицам однажды утром,
И за кормушкой  у окна,
Понаблюдать как муж премудрый
*
Как лёд растаял затяжной,
Дрейфуя в лужицах весенних,
Чтоб отогрелся шар земной,
В сугробах снега высоченных...
(05 апреля 2018, Москва)
#psyartmoderne #psypoesy


Рецензии