Рассвет

                Рассвет

Ещё парила ночь. Чуть видно на востоке,
Край мантии небес плыл в огненном потоке.
Двурогий месяц по дорожке лунной в камышах скользил.
Мир заколдованный дремал в туманной поволоке.

05.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии