Только ты
Постою над тобой чуть дыша,
Спит мой ангел,сопит безмятежно,
По простынке ножкой шурша.
Наклонюсь осторожно целуя,
Бархат кожи на нежной щеке,
Так тепло сразу станет на сердце,
Улыбнусь восходящей заре.
Словно кот помурлычу на ушко,
По плечу чуть дыша проведу,
Пальцы рук осторожно целуя,
На тебя родная гляжу.
Закипит громко чайник на кухне,
Оторвусь нам чайку заварить,
После душа в субботнее утро,
Тебя буду я страстно любить.
На подносе подам тебе завтрак,
Колокольчиком слушаю смех,
Лучше женщины в мире не знаю,
Для меня ты одна лучше всех.
Свидетельство о публикации №118040505991
Мария Квасникова 28.12.2018 23:08 Заявить о нарушении