Когда любовь это просто аквариум, где нету воды
Когда жизнь — это просто утро, где нету беды...
Когда так странно совпали ноты чужих молитв,
Когда не нужен опыт вчерашних битв.
Когда цепляют взгляды на улицах дня,
Когда цепляют взгляды чужие глаза.
Когда цепляясь странно за Бытиё,
Я открываю окна пока темно...
Свидетельство о публикации №118040505978