Любить не разучился
Светом отражается,
Сегодня с парнем я простилась,
На службу отправляется.
Надо Родине служить,
Своих любимых защищать,
В радости и счастье жить,
Он мужчина - он солдат.
Защита нам всегда нужна,
Мужчины с честью охраняют,
На мире держится земля,
Другого просто не бывает.
Отслужу, вернусь домой,
Опыт, мудрость накопил,
После службы стал другой,
Образованье получил.
Встречайте девушки ребят,
К тебе родная возвратится,
Опять гражданский, не солдат,
Любить тебя не разучился.
Свидетельство о публикации №118040505942