Мяч

Обольститель экран
Как Сирена зовёт:
То ль бандитский таран,
То ли "мыльный" налёт.

Прилепил, приковал.
Оторваться нельзя.
Эрзац-чувства в навал.
Так умело в плен взял.

Где вы, книги? Ау!
Распластал. Смех ли, плач?
На экранном лугу
Голова моя - мяч.

     2012


Рецензии