И найдётся выход
В мокрую подушку,
Что за горести пришли-
СпрОсите подружку.
Кто обидел, почему?
Ты скажи - и я пойму.
Больно сердцу твоему?
Я помочь тебе могу.
Лучше мысли не пустые,
Лучше мысли-то благие!
Ведь не зря же те Святые
Не допустят мысли злые.
Не суди себя так лихо,
И польются мысли тихо.
И найдётся выход важный-
Не придётся плакать дважды.
Свидетельство о публикации №118040505921