Всему своё время
Так устроен наш суетный мир,
Ты сегодня любим и успешен,
Завтра всеми подальше гоним.
Сто дорог простираются явно,
Отпечатками линий судьбы,
По какой путь пройдёт,вот загадка,
Выбрать сами стезю мы должны.
Если верить гадалкам,есть карта,
Что с рождения ляжет на длань,
В ней предсказано кем ты родился,
Когда смерть вдруг откроет вуаль.
А судьбой часто рок управляет,
Случай может всю жизнь поменять,
Где же правда,да кто его знает,
В своё время придётся узнать.
Свидетельство о публикации №118040505901