27. Я рано утром просыпаюсь, смотрю и... песня

  Мне очень нравится эта песенка!
          1
Я рано утром просыпаюсь,
Смотрю и в мыслях улыбаюсь-
Мне светит солнышко в окно,
На сердце сладко хорошо!

         ПРИПЕВ:
О Боже, Тебе я очень благодарна,
Что жизнь мою Ты сохранил!
Всегда я вижу твою руку,
Твоя ЛЮБОВЬ меня хранит!

            2
Я слышу птичек звонких пенье,
Они хвалу Тебе несут!
За этот светлый день весенний,
Благодарение воздают!

            3
И лес, и поле, луг и речка,
Приятно радуют мой глаз!
И думать хочется о вечном,
Куда давно зовешь Ты нас!

\\\\\\\\ПРОИГРАТЬ:\\\\\\\\\\\\\\
      
           4
Я рано утром просыпаюсь,
Перед Тобой в мольбе склоняюсь!
За чудные Твои дела,
Пусть льется с уст моих хвала!

                17.03.17.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Слушайте на ОК


Рецензии
Да будем Господа всей жизнью воспевать,
Своею всею жизнью прославлять!
Ганна, прославлять Бога словом и делом
желаю и всем дарить Любовь Христа.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   30.08.2018 23:26     Заявить о нарушении
Да, будем прославлять Бога всей своей жизнью!
С любовью!

Ганна Горбатюк   31.08.2018 01:14   Заявить о нарушении