Алый цвет в твоих глазах
Не отражение подаренных тюльпанов.
Не взгляд на огненный, пылающий закат,
То было разветвленья капилляров.
Всему виной бессонница в ночи,
Тебе до одури любимо это время.
В полночь ты танцуешь в темноте,
А каждый полдень - тягостное бремя.
Как только улицы погасят фонари,
Искрой зажжётся глаз твой тёмно карий.
Окутав комнату кофейным ароматом,
Перебираешь снова свой гербарий.
В такую ночь рождаются стихи,
И ты живёшь, всё закрепив рассветом.
И я увижу новым днём в твоих глазах багряных,
Что в них сегодня снова было лето.
Свидетельство о публикации №118040500587
Дилетант41 06.04.2018 00:16 Заявить о нарушении
Мария Ефреммова 06.04.2018 00:30 Заявить о нарушении