Основа жизни...
Земля всегда стремится к жизни.
Она даёт нам всем приют,
Земляне вечно здесь живут.
Она как мать нас согревает,
Теплом нас нежно обнимает.
И учит нас с любовью жить,
И всё вокруг любить, любить.
Над нами Бог всё созерцает,
И наперёд о нас всё знает.
Укажет нам тот верный путь,
С него нам больше не свернуть.
Энергия Адама... Евы...
И это видим на холсте мы.
Основа жизни есть любовь,
Бог повторяет вновь и вновь...
Автор Евгений Богданов
5 апреля 2018 г
Свидетельство о публикации №118040500586
Александр Щербаков 9 26.04.2018 19:21 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 27.04.2018 10:31 Заявить о нарушении