Богиня

Я называл тебя богиней,
Царицей звёздных облаков,
Что блещет изумрудным блеском,
Среди невиданных цветов.

В стихах воспел твои таланты,
Запретных далей чистоту,
Застенчивость степной газели,
Души волшебной красоту.

Как нервы чувства оголяя,
Унёс покой в свою страну
Лелея мысль одну шальную,
Что лишь тебя люблю одну.


Рецензии