Да, апрель мой разгулялся...

Да, апрель мой разгулялся,
Ночью стужа, днём капель
И с зимой не распрощался,
Гололёд метёт метель.
И снежок порой порхает,
Словно мало мне зимы,
Редко солнышко играет,
По ночам шальные сны.
По весне иду с апрелем,
Грусть подальше шлю свою
Даже дождик мне милее,
В мыслях о любви пою.
Что бы в сказке очутится,
Где восторг и сладость грёз.
В поцелуе с милой слиться,
Что бы ветер счастья нёс.
Наш кораблик по волнам,
Светлой искренней любви
По курчавым облакам,
Над просторами земли.
      05.04.18г.


Рецензии