когда

Ранний рассвет
Солнце набирает обороты
Дневные ритмы
простужено-весенние
капелью пц,пц,пц.
Ярило настоя настоящие
Вмиг улетучиваются  все тени
приходящие. Ой, Ай Однать
осталась и За тобой
повсюду следует.
Войди в круг и исчезни
В ясности взора
из ниоткуда в никуда.
То-то, Любо, дорого
медово-капельным
Блаженством сгорать свечи
в заповеданном.


Рецензии