Метаморфоз

И кем я только не была:

младенцем, девочкой, невестой,

любимой, брошенной, нечестной…

И вот теперь, как лунь бела.

 

Кто говорит – метаморфоз,

кто говорит – метаморфоза,

а кто-то – если баба с воза,

тянуть кобыле легче воз.

               

Намёки эти не пусты.

Всё это было, было, было.

Перед глазами воз с кобылой,

дитя, метаморфоза, ты…


Рецензии