Нашлись две половинки
Она, как воздух облака,
Мне хватило твоего взгляда,
Бежит горящая искра.
По всему телу разбежалась,
Задержалась у виска,
Оказалось взгляда мало,
Наверно, я схожу с ума.
Кто не любил, тот не поймёт,
Любовь трудно объяснить,
Влюбишься, но зуб неймёт,
Встречу надо повторить.
С первой встречи всё понятно,
Другая - проверяется,
Мне хватило тогда взгляда,
Любовь зарождается.
Вот нашлись две половинки,
Осталось их соединить,
Поцелуй моей улыбки,
На губах твоих горит.
Свидетельство о публикации №118040505834