Любопытство не порок

Говорят, что любопытство
Абсолютно не порок,
Просто сказочное свинство!
Если б всяк осмыслить мог...

И не лез в чужую душу,
В жизнь чужую бы не пёр!
Пред такими я не трушу,
Им всегда даю отпор!


Рецензии