Свадьбою кончается
Любовью называется,
Встретить девушку придётся,
Нежную красавицу.
Для вас - родители растили,
Как цветочек дорогой,
Дочке счастье подарили,
Скоро станет вам женой.
За любовь я всё отдам,
Если девчонка нравится,
Пока я молод по годам,
Жизнь только начинается.
Судьба счастьем не обидела,
Красиво начинается,
Она тоже полюбила,
Любовь свадьбою кончается.
Свидетельство о публикации №118040505789