ЧЧ

Полезу в ванну с самого утра
И Чистым Четвергом доволен буду.
Измылюсь так, чтоб скрип стоял повсюду,
А после можно пачкаться опять.

И с громким криком радости: «Ура!»
Я выпрыгну во двор в одних ритузах,
Вдохну весну, почёсывая пузо
И долго буду так ещё стоять.

Смеяться будет звонко детвора,
Когда я разбегусь и топну в лужу.
Ай да со мной! Отбрось суровость, ну же!
Такого счастья просто не отнять.


Рецензии