Звездно-лунная ночь...
Фонари заморгали, ревниво косясь на луну.
Тишина, растекаясь лениво, дворами кружила.
Облегченно вздыхали дома, отправляясь ко сну.
А луна вдруг упала мне в комнату лунной дорожкой,
В неизвестность маня, приглашая в небесную даль.
Погостить. Отдохнуть от забот и тревог хоть немножко,
С головой окунуться в таинственно - звездную марь.
Пробежаться по лунной дорожке – заманчиво очень.
Босиком. И от лунного света зажмурив глаза.
Ощутить волшебство и магический мир лунной ночи.
И поверить: случаются в жизни ещё чудеса.
Только вот незадача: гонял ветер облако - мячик.
Ненароком попало то облако в лунную сеть.
И погас лунный свет. А луна превратилась в калачик.
О дорожке той лунной осталось мне лишь сожалеть.
Свидетельство о публикации №118040505758
С уважением
Ксения Кистерская 09.02.2019 10:38 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 10.02.2019 08:08 Заявить о нарушении