Влекомая..

Обостриться желание взволнуется,
Заструятся чувства не смутятся,
И в объятия родному погрузятся,
Не побоится заблудиться и влюбиться.
И закружиться сознание расслабится,
Не постыдиться душа насладиться.
С удивительною нежностью явиться.
И влекомая в любовь устремиться,
Раскрасавица только вот засмущается.
И у верности сердечко заколыхается,
В безмятежности только уже и очухается,
Долгожданному откровению возрадуется.
И с бесценной судьбой обвенчается.


Рецензии