Обычная история

Сколько б ниточке не виться,
Конец всегда находится,
Жизнь позволила влюбиться,
Обычная история.

Молодёжь стала другая,
Влюбиться сразу не спешат,
Долго подбирают пару,
Перебрали всех девчат.

Все невесты хороши,
Каждая красавица,
Наши годы подошли,
Зрелость появляется.

Нашёл ниточки конец,
Узелок завяжется,
Прошу невесту под венец,
Думаю, не откажется.


Рецензии