Солнечный зайчик
Поднабраться энергии, сил
Только солнечный зайчик – проказник,
Рано утром опять разбудил!
Он сквозь шторы с лучом просочится,
Споро веки начнет щекотать,
Просто зайчику снова не спится,
Просто хочет с дружком поболтать!
Он заставит тебя потянутся,
Шторы солнцу скорей распахнуть,
В выходной, словно в будни проснутся,
На крыльце свежий воздух глотнуть!
Он тебе говорит, не ленится,
Хватит время в постели терять,
Он заставит тебя шевелиться,
И спокойно отправится спать!
Свидетельство о публикации №118040505706